Die traditionell hergestellten japanischen Nudeln aus Bio-Vollweizenmehl und Meersalz. Die Nudeln eignen sich für gebratene Nudelgerichte, in Brühe, für Salat und vieles mehr.
MUSO wurde auf den Prinzipien der Makrobiotik vor 30 Jahren von Shuzo Okada gegründet. Makrobiotik wird oft als Trend abgestempelt dabei ist es eine sehr grundlegende, traditionelle Lebensweise welche grundlegende Prinzipien für ein Leben in Harmonie mit der Natur vermittelt. Die MUSO-Gruppe besteht aus der inländischen Vertriebsabteilung, der Produktionsabteilung für makrobiotische Lebensmittel, der Bildungsabteilung und MUSO Co., Ltd. (International).
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | NP_2934 |
Preis | 5.22 CHF 5.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: