Bio-Pasta, die nach Hartweizen schmeckt! Die fruchtbaren Böden der toscanischen Maremma geben dem Getreide Gehalt und Aroma.
In viel Wasser aldente gekocht und gut abgetropft, verbindet sich die Pasta dank der leicht porösen Oberfläche ideal mit Pesto oder Sugo.
Rein italienischer Bio-Hartweizen und Quellwasser, mit hohem Druck durch Bronzescheiben geformt und langsam getrocknet.
Hartweizen aus LaSelva-eigenem Anbau. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Pack |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_0404 |
Preis | 3.10 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.