Bio Spaghetti aus Hartweizengriess

Reduzierter Preis! Bio Spaghetti aus Hartweizengriess

Genuss

Bio-Pasta, die nach Hartweizen schmeckt! Die fruchtbaren Böden dertoscanischen Maremma geben dem Getreide Gehalt und Aroma.

Verwendung

Inviel Wasser aldentegekocht und gut abgetropft, verbindet sich die Pasta dank der leicht porösen Oberfläche ideal mitPestooderSugo.

Wie ist’s gemacht?

Rein italienischer Bio-Hartweizen und Quellwasser, mit hohem Druck durch Bronzescheiben geformt und langsam getrocknet.

Qualität

Hartweizenaus LaSelva-eigenem Anbau. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Verpackung Pack
Inhalt 500g
Lieferbar Ja
Art.Nr. LS_0401
Preis CHF 2.32 CHF 2.90

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?