Nur natürliche Zutaten wie Wasser und Dinkelgriess aus biologischer Landwirtschft werden für diese Pasta verwendet. Die langsame Trocknung von 52 Stunden ist die Grundlage für einen einzigartigen Gusto, der durch die Sauce noch verstärkt wird. Die Herstellung mit Bronzeformen ist wichtig, damit die Pasta rauh wird und die Sauce besser haftet.
Dinkelhalbvollkorngriess*, Wasser *= aus biologischer Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern
Das Unternehmen IRIS garantiert seit 1978 biologische Zertifizierung, den Schutz der Umwelt, die Schaffung von Arbeitsplätzen, den direkten Kontakt mit den Konsumenten und die Erhaltung und Förderung des kollektiven Eigentums. Das Engagement der Firma wurde deshalb 2003 mit dem europäischen Preis „Marcora“ der für Nachhaltigkeit ausgezeichnet.
Im Jahr 2010 gründete IRIS eine Stiftung, die sich ausschliesslich der Förderung des ökologischen Landbaus in Form von Bildung, Forschung und Sozialhilfe verschreiben. Durch den Verkauf von Bio-Produkten wird die Stiftung zusätzlich unterstützt.
Der Hof liegt in der Mitte des Naturparks „Oglio Sud“ und umfasst knapp 40 Hektar Land.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | TV_205137 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung. Die Produktion von Lebensmitteln ist dann nachhaltig, wenn sie den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeit künftiger Generationen zu gefährden selbst ihre Bedürfnisse zu befriedigen.