Quinoa wurde von den Inkas in Südamerika bereits schon vor über 6000 Jahren angebaut und diente als Kraft spendendes Grundnahrungsmittel. Quinoa gilt als bester pflanzlicher Eiweisslieferant überhaupt. Quinoa ist eine glutenfreie Pflanze aus der Familie der Hahnenfussgewächse.
Zubereiten: Pasta nur 2 – 3 Minuten in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Kurz heiss abspülen. Die Pasta zieht noch leicht nach.
Quinoamehl (BO) 60%*, Reismehl (IT)*, Guarkernmehl (IN)*, * aus kontrolliert biologischem Anbau.
GLUTENFREI: gemäss akkred. Labor < 20 ppm Gluten.
Unser Partner, die Kleinunternehmung swipala, kauft Quinoa direkt bei den Produzenten in Bolivien fair + bio ein. Somit bleibt ein grosser Teil der Wertschöpfung im Herkunftsland. In einer kleinen Manufaktur in Wabern erfolgt die glutenfreie Verarbeitung.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0511 |
Preis | 8.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!