Bio Quinoa Tagliatelle glutenfrei 250g

Bio Quinoa Tagliatelle glutenfrei 250g

Genuss

Quinoa wurde von den Inkas in Südamerika bereits schon vor über 6000 Jahren angebaut und diente als Kraft spendendes Grundnahrungsmittel. Quinoa gilt als bester pflanzlicher Eiweisslieferant überhaupt. Quinoa ist eine glutenfreie Pflanze aus der Familie der Hahnenfussgewächse.

Verwendung

Zubereiten: Pasta nur 2 – 3 Minuten in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Kurz heiss abspülen. Die Pasta zieht noch leicht nach. 

Wie ist's gemacht?

Quinoamehl (BO) 60%*, Reismehl (IT)*, Guarkernmehl (IN)*, * aus kontrolliert biologischem Anbau.

GLUTENFREI: gemäss akkred. Labor < 20 ppm Gluten.

Qualität

Unser Partner, die Kleinunternehmung swipala, kauft Quinoa direkt bei den Produzenten in Bolivien fair + bio ein. Somit bleibt ein grosser Teil der Wertschöpfung im Herkunftsland. In einer kleinen Manufaktur in Wabern erfolgt die glutenfreie Verarbeitung.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPackung
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_0510
Preis 8.50 CHF

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Quinoa Tagliatelle glutenfrei 250g

Bio Quinoa Tagliatelle glutenfrei 250g

Packung 250 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...