Genuss
Bio Pasta mit 20% Bio-Kastanienmehl. Feines, nussiges Aroma. Spezielles Herstellungsverfahren, bei dem der volle Kastaniengeschmack zur Geltung kommt. Beim traditionellen Tessiner Pastaproduzenten hergestellt.
Verwendung
Die Geschmacksfülle der Kastanien Tagliatelle harmoniert perfekt mit einer Pilz- oder Kürbissauce. Ausgezeichnet schmecken diese Nudeln auch mit einer Roquefortsauce und einer Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
Wie ist's gemacht?
Zutaten: Bio HARTWEIZENgriess, Bio Kastanienmehl 20%, Wasser.
Qualität
Authentische Bio-Kastanienspezialitäten vom Tessiner Kastanienpionier. In kleinen Manufakturen in der Schweiz hergestellt. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 400g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PN_0040 |
Preis | 6.75 CHF 7.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pinca ist der Name für eine beliebte Tessiner Edelkastanien-Sorte. La Pinca wurde 1998 von Gabriele Mazzi in Cugnasco im Tessin gegründet, um die Tessiner Kastanienkultur wieder aufleben zu lassen und der fast in Vergessenheit geratenen Kulturpflanze wieder zu neuem Leben zu verhelfen.