Spaghetti Buchweizen-Reis glutenfrei

Spaghetti Buchweizen-Reis glutenfrei

Genuss

Aromatische, bissfeste Bio-Spaghetti glutenfrei aus Maismehl, Reismehl und Buchweizenmehl. Die Mischung der Mehlsorten macht's aus, dass die Pasta gut al dente gekocht werden kann und einen aromatischen Geschmack aufweist.

Zutaten

Maismehl*, Buchweizenmehl*, Reismehl*. * aus biologischer Landwirtschaft, KONTROLLIERT GLUTENFREI

Qualität

Der Hersteller Terra e Cielo hat eine über 30-jährige Bio-Tradition und auch eine grosse Erfahrung bei der Herstellung glutenfreier Pasta.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPackung
Inhalt400g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LV_6360
Preis 4.90 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Spaghetti Buchweizen-Reis glutenfrei

Spaghetti Buchweizen-Reis glutenfrei

Packung 400 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...