Mais-Fusilli 100% Mais glutenfrei

Mais-Fusilli 100% Mais glutenfrei

Genuss

Die Bio Maispasta GLUTENFREI vom Hersteller Iris-bio wird im traditionellen Verfahren aus Maismehl und Wasser hergestellt. Die Verwendung von Bronze-Matritzen bei der Herstellung und das glutenfreie Bio-Maismehl italienischer Herkunft garantieren ein sicheres Produkt für Zöliakie-Betroffene und Menschen, die Gluten meiden wollen, ohne auf italienische Tradition verzichten zu müssen.

Zutaten

100% Biolgisches Maismehl aus Italien, glutenfrei.

Qualität

Iris-Bio ist als traditionelles Anbau- und Produktionsunternehmen genossenschaftlich organisiert und gibt jedem Landwirt die Möglichkeit, Teil der Genossenschaft zu werden. Langfristige Anbauverträge garantieren stabile Produzentenrpeise und eine hohe Produktqualität.

VerpackungPackung
Inhalt500g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LV_6325
Preis 5.30 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...