Bio Pasta Tagliatelle glutenfrei

 Bio Pasta Tagliatelle glutenfrei

Genuss

Zertifiziert GLUTENFREIE Pasta. Goldgelbe Farbe und voller Geschmack. Die Schnitzer Bio-Tagliatelle sind immer dabei, wenn es etwas Besonderes sein darf.

Zubereitung

Nudeln für 10 min in kochendem Wasser (1 l  gesalzenes Wasser pro 100 g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.

Wie ist's gemacht?

80% Maismehl*, 20% Reismehl*, * = aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPack
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4510
Preis 3.60 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Pasta Tagliatelle glutenfrei

Bio Pasta Tagliatelle glutenfrei

Pack 250g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...