Bio Shiitake getrocknet

Bio Shiitake getrocknet

Genuss

Shiitake in kleinen Mengen dienen zum Würzen, Trockenpilze in grösseren Mengen machen sich bestens in Suppen, Aufläufen und Pilzgemüsen.

Verwendung

In warmem, aber nicht heissen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Danach abtropfen lassen und ganz oder in Scheiben dünsten oder in einer Suppe garen. Das Einweichwasser nicht wegschütten. Es ist – abgesehen vom Bodensatz mit Sand- und Erdresten (feines Teesieb verwenden) ein willkommener Aromaverstärker für die direkte oder spätere Verwendung.

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Getrocknete Shiitake-Pilze* aus Zucht, Herkunft China. * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Qualität

Vom Schweizer Biopilz-Spezialisten Biofungi selektioniert. Klimaneutral geliefert.

VerpackungBeutel
Inhalt20g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BP_463125
Preis 3.60 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...