Genuss
Die Tessiner-Gemüsebouillon mit einem Touch Kastanie wird nur aus natürlichen Zutaten und ohne Geschmacksverstärker von Hand hergestellt.
Verwendung
Probieren Sie die Kastanien-Gemüsbouillon von La Pinca z.B. für Tessiner Risotto, Polenta oder eine kräftige Minestrone.
Wie ist's gemacht?
Zutaten:Bio SOJASAUCE (Tamari), Meersalz, Bio-Zwiebeln, Bio-Kastanienmehl 4%, Bio-Karotten 2.5%, Bio-Leinöl, Bio-Olivenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze, Salzgehalt 42.3%
Qualität
Authentische Bio-Kastanienspezialitäten vom Tessiner Kastanienpionier. In kleinen Manufakturen in der Schweiz hergestellt. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PN_0039 |
Preis | 15.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pinca ist der Name für eine beliebte Tessiner Edelkastanien-Sorte. La Pinca wurde 1998 von Gabriele Mazzi in Cugnasco im Tessin gegründet, um die Tessiner Kastanienkultur wieder aufleben zu lassen und der fast in Vergessenheit geratenen Kulturpflanze wieder zu neuem Leben zu verhelfen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: