Die Dunkle Sauce mit dem feinen Röstgeschmack von Pfiffikuss passt zu allen gebratenen Gerichten, zu Kartoffeln, Pilzen und besonders zu den Pfiffikuss Bratlingen.
Zwei leicht gehäufte EL (30g) in 1/4L warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Ketchup undRahm verfeinern.
*Aus Bio-Anbau: Reismehl*, Tomatenpulver*, Rohrzucker*, Steinsalz*, Pfiffikuss Streuwürze*, Maismehl*, Maisstärke*, Karamelzuckersirup*, Rotweinextraktpulver, Maltrodextrin*, Sonnenblumenöl; Steinpilzpulver*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*, Röstzwiebeln*, Gewürze*, Sellerie*
Transport bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Im Familienbetrieb auf der Insel Reichenau im Bodensee sorgfältig gemischt und abgefüllt. ohne Glutamat ohne Hefeextrakt vegan laktosefrei glutenfrei
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Dose |
Inhalt | 150g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PF_8020 |
Preis | 9.40 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: