Mit Pfiffikuss-Bratlingenzaubern Sie schnell und auf eine gesunde eine feine Beilage zu Gemüsegerichten und Salaten. Die Bratlinge schmecken auch kalt in einem Brötchen oder mit einem Dip.
Die Mischung mit 240ml heißem Wasser verrühren. Nach10 Minuten können Sie 10Bratlinge formen. Machen Sie 10 gleichgroße Anteile des gequollenen Teiges auf einen Teller und formen Sie mit nassen Händen die Bratlinge. In heißem Öl ca. 5-8 Minuten ausbacken.
Aus Bio-Anbau: Kartoffelflocken, Reisflocken, Sonnenblumenkerne, Mhren, Kartoffelstärke, Pfiffikus Streuwürze ohne Sellerie, Lauch, Kokosmehl, Steinsalz, Curry Hot Bombay, Kümmel gemahlen, Estragon geschnitten, Mayoran.
Transport bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Im Familienbetrieb auf der Insel Reichenau im Bodensee sorgfältig gemischt und abgefüllt. ohne Glutamat ohne Hefeextrakt vegan milcheiweissfrei ohne Konservierungsstoffe
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 110g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PF_800908 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pfiffikuss war und ist ein Herzensprojekt der Firmengründerin, Brigitte Wussow. Die Dame von der Insel Reichenau hatte eine Vision: Eigene, rein pflanzliche Würzen, Brühen und Saucen kreieren in denen nur das beste von der Insel Reichenau und Umgebung steckt. Das Insel-Urgestein weiss um die wertvollen, heilenden und kraftspendenden Kräuter der Insel im Bodensee welche die Basis für die Pfiffikuss Produkte bilden.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: