Mit Pfiffikuss-Bratlingenzaubern Sie schnell und auf eine gesunde eine feine Beilage zu Gemüsegerichten und Salaten. Die Bratlinge schmecken auch kalt in einem Brötchen oder mit einem Dip.
Die Mischung mit 220ml heißem Wasser verrühren. Nach10-15 Minuten können Sie 10Bratlinge formen. Machen Sie 10 gleichgroße Anteile des gequollenen Teiges auf einen Teller und formen Sie mit nassen Händen die Bratlinge. In heißem Öl ca. 5-8 Minuten ausbacken.
Aus Bio-Anbau: Haferflocken fein, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Cornflakes, Pfiffikuss Struwürze ohne Sellerie, Möhren gelb, Sesam geröstet, Lauch, Maisstärke, Steinsalz, Kokosmehl, Kümmel ganz, Paprika edelsüss, Estragon geschnitten.
Transport bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Im Familienbetrieb auf der Insel Reichenau im Bodensee sorgfältig gemischt und abgefüllt. ohne Glutamat ohne Hefeextrakt vegan milcheiweissfrei ohne Konservierungsstoffe
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 160g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PF_800708 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: