Haselnuss-Kakao-Creme mit 25% Haselnüsse, BioVegan, 250g ohne Palmöl. Verwendung als Brotaufstrich, zu Crêpes, Biscotti etc.
Die Familie Aiello aus dem Mezzogiorno zelebriert wahre Konditoreikunst aus rein biologischen Zutaten. Die Brüder Carlo und Natale kombinieren Tradition, jahrzehntelange Erfahrung und Innovation mit höchsten Qualitätsansprüchen. Die Mandeln müssen aus Sizilien oder Kalabrien sein, die Haselnüsse aus dem Piemont, die Pistazien aus dem renommierten Anbauort Bronte in Sizilien. Natürlich alles in bester Bio-Qualität. Bio Konditoreikunst nach höchsten Ansprüchen
Rohrohrzucker* (Nicht-EU-Landw.), HASELNÜSSE aus dem Piemont* 25% (IT), Kakaopulver* 14% (Nicht-EU-Landw.), Sonnenblumenöl* (EU), Kakaobutter* (Nicht-EU-Landw.). (*) aus biologischer
Landwirtschaft. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SESAM, PISTAZIEN und MANDELN enthalten.
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung.
Terra Verde verpflichtet sich dem Konzept der Nachhaltigkeit und handelt getreu dieser Grundsätze. Die Konsumenten sollen mit ihrem Kaufentscheid zu einer zukunftsfähigen Wirtschaft beitragen können. Mit dem Kauf unserer Produkte partizipieren unsere Kunden an einem lösungsorientierten Prozess für eine lebenswerte Zukunft auf unserem Planeten und helfen mit, dessen langfristige Erhaltung zu sichern. Geniessen im Einklang mit Mensch und Natur.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | TV_112115 |
Preis | 9.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung. Die Produktion von Lebensmitteln ist dann nachhaltig, wenn sie den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeit künftiger Generationen zu gefährden selbst ihre Bedürfnisse zu befriedigen.
sehr guter Aufstrich
mit Nüssen herrlich fein