Als Dessert zusammen mit Süsswein geniessen.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade, 90 g
Die Familie Aiello aus dem Mezzogiorno zelebriert wahre Konditoreikunst aus rein biologischen Zutaten. Die Brüder Carlo und Natale kombinieren Tradition, jahrzehntelange Erfahrung und Innovation mit höchsten Qualitätsansprüchen. Die Mandeln müssen aus Sizilien oder Kalabrien sein, die Haselnüsse aus dem Piemont, die Pistazien aus dem renommierten Anbauort Bronte in Sizilien. Natürlich alles in bester Bio-Qualität. Bio Konditoreikunst nach höchsten Ansprüchen
Kandierte Orangenschalen* 65%: (Orangenschalen*, Rohrohzucker*, Glucose/Fructose- Sirup*, Wasser, Zitronensaft*).
Überzug: Extra Zartbitterschokolade* 35%: (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt*). Kakaoanteil in der Schokolade: mind 70%. (*) Zutaten aus ökologischem Landbau)
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Milch und Derivate, Lactose und Sesam enthalten.
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung.
Terra Verde verpflichtet sich dem Konzept der Nachhaltigkeit und handelt getreu dieser Grundsätze. Die Konsumenten sollen mit ihrem Kaufentscheid zu einer zukunftsfähigen Wirtschaft beitragen können. Mit dem Kauf unserer Produkte partizipieren unsere Kunden an einem lösungsorientierten Prozess für eine lebenswerte Zukunft auf unserem Planeten und helfen mit, dessen langfristige Erhaltung zu sichern. Geniessen im Einklang mit Mensch und Natur.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 90g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | TV_112034 |
Preis | 6.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung. Die Produktion von Lebensmitteln ist dann nachhaltig, wenn sie den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeit künftiger Generationen zu gefährden selbst ihre Bedürfnisse zu befriedigen.