Der zertifiziert GLUTENFREIE Mini-Cake mit zitronig-frischem Geschmack und saftiger Rührteig-Konsistenz. Die praktischen Einzelportionen zu 60 g lassen sich gut mitnehmen die Schule oder ins Büro.
Für süsse, zitronig-frische Genussmomente, zum Nachmittagstee oder als Dessert.
Zutaten: VOLLEI*, Rohrzucker*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Reismehl*, Wasser, Maismehl*, Glucosesirup*, Algenmehl, 2% natürliches Zitronenaroma*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | 2 Stk |
Inhalt | 120g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4582 |
Preis | 4.50 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: