Allergene

k.A.

Unsere Labels

Fairtrade

Soziale Kriterien spielen bei der Auswahl unserer Sortimente eine entscheidende Rolle. Wo vorhanden, setzen wir auf Fairtrade-Zertifzierungen im Anbau. Wir unterstützen aber auch direkt soziale Projekte und Organisationen, indem wir ihnen unsere Partnerschaft anbieten. 

Bedeutung bei Mahler & Co.: Wir sind nicht direkt einer Fairtrade-Organisation angeschlossen, verwenden Fairtrade aber immer im Zusammenhang mit einer Fairtrade-Zertifizierung unserer Vorlieferanten oder dann, wenn Bio-Labels (z.B. die Knospe, Demeter, Naturland, Bioland etc.) hohe soziale Standards bei Anbau und Verarbeitung vorschreiben.

EU BIO

Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.

Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus. 

Mehr über The Bridge erfahren

The Bridge - la familiglia organic - ist ein Familienunternehmen aus der Provinz Vicenza in Norditalien und produziert zu 100 % Bio Getreidedrinks und Sojadrinks, Desserts und Kochcremes aus sorgfältig ausgewählten und zertifizierten Zutaten. Alle Produkte sind bio, vegan, laktose- und cholesterinfrei und die meisten davon glutenfrei.


Die Getreidedrinks, veganen Desserts und Cremes werden mit eigenem Quellwasser hergestellt, das direkt aus den Bergen in der Nähe des Verarbeitungsbetriebs im Norden Italiens stammt. Warum ist die Wasserqualität so wichtig? Getreidegetränke im Allgemeinen bestehen zu mindestens 80% aus Wasser und zu ca. 20% aus weiteren Zutaten. Wasser ist also einer der wichtigsten Inhaltsstoffe, wenn es darum geht, einen wohlschmeckenden, gesunden Getreide- oder Nussdrink herzustellen.

The Bridge setzt ausschliesslich auf sorgfältig ausgewählte Bio-Rohstoffe. Alle Zutaten werden nach hohen Qualitäts- und Rückverfolgbarkeitsstandards ausgewählt. Dem Familienunternehmen ist es wichtig, solidarisch mit den Produzenten umzugehen und langfristige Produzentenbeziehungen aufzubauen. Wenn immer möglich, kommen die Bio-Zutaten aus italienischem Anbau. So stammen zum Beispiel:

  • der Reis aus dem Piemont und der Lombardei,
  • Soja aus der Emilia Romagna,
  • Hafer aus der Toskana,
  • Haselnüsse aus der Provinz Lazio
  • Mandeln aus Sizilien


Die Getreide- und Soyadrinks werden mit wertvollem Bio-Distelöl angereichert, einer der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit. Distelöl enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und ist eine wichtige Quelle für Vitamin K

Für den Herstellungsprozess wird Energie aus erneuerbaren Quellen verwendet, ein Teil davon stammt aus der Photovoltaikanlage auf dem Gebäude, die bereits 2011 installiert wurde. The Bridge engagiert sich zudem im Bereich der "Youth Entrepreneurship" indem junge Menschen eingestellt, und gezielt weitergebildet und gefördert werden.

Genuss

Der Klassiker von The Bridge, reichhaltig mit 8% Sojaanteil. The Bridge verwendet geschälte, italienische Sojabohnen aus der Emilia Romagna. Sojabohnen enthalten Sojaöl, deshalb kann bei der Herstellung von Sojadrink auf weiteres Öl verzichtet werden.

Verwendung

Überall da, wo Pflanzenmilch verwendet wird: Ins Müesli, als Frühstücksgetränk, in den Kaffee, zum Kochen, für Shakes und Smoothies (zusammen mit Früchten gemixt).

Wie ist's gemacht?

: Quellwasser, SOJAbohnen* 8%, Meersalzohne Zuckerzusatz (kann von Natur aus Zuckerarten enthalten)* aus biologischer Landwirtschaft.

Qualität

The Bridge - la familiglia organic - ist ein Familienunternehmen aus der Provinz Vicenza in Norditalien und produziert zu 100 % Bio Getreidedrinks und Sojadrinks, Desserts und Kochcremes aus sorgfältig ausgewählten und zertifizierten Zutaten.Alle Produkte sind bio, vegan, laktose- und cholesterinfrei und die meisten davon glutenfrei.Die Getreidedrinks, veganen Desserts und Cremes werden mit eigenem Quellwasser hergestellt, das direkt aus den Bergen in der Nähe des Verarbeitungsbetriebs im Norden Italiens stammt. Warum ist die Wasserqualität so wichtig? Getreidegetränke im Allgemeinen bestehen zu mindestens 80 % aus Wasser und zu ca. 20 % aus weiteren Zutaten. Wasser ist also einer der wichtigsten Inhaltsstoffe, wenn es darum geht, einen wohlschmeckenden, gesunden Getreide- oder Nussdrink herzustellen. stammen zum BeispielThe Bridge engagiert sich zudem im Bereich der "Youth Entrepreneurship" indem junge Menschen eingestellt, und gezielt weitergebildet und gefördert werden.

Bio Soya Drink Natural
The Bridge

Tetra
CHF 3.40

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel: LV_4825 / an Lager

1l

Gesamtbewertung

(0 Bewertungen)

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.