Bei den Inkas war Quinoa ein Grundnahrungsmittel wie Reis. Das glutenfreie Pseudogetreide wird in grossen Höhen in den Anden in Bolivien und Peru für Paul's Quinoa angebaut. Mit Ananas und Kokos kombiniert ist der Riegel ein exotisch-leichter Genuss.
Die Vorratsbox enthält 5 Riegel zu 25g. Die einzeln verpackten Riegel lassen sich sehr gut mitnehmen und sind die ideale Pausen-Ration Quinoa bei Sport, Arbeit und Freizeit.
Reissirup *, Quinoa * 23,3%, Kokosblütenzucker *, Mandeln * 5,8%, Ananas * 5,8%, Kokosnuss * 5,8%, Haselnüsse * 4,7%, Kürbiskerne * 4,7%, Sonnenblumenöl *, Emulgator (Sonnenblumenlecithine *), Meersalz.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der Hersteller Paul's Quinoa setzt sich dafür ein, Quinoa für heutige und künftige Generationen weltweit verfügbar zu machen. Dazu gehört eine transparente Produktionskette mit neuen, biologischen Anbauprojekten.
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI!
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 5x25g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PQ_49815 |
Preis | 7.95 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: