Dieser Klassiker passt immer! Der Lefort Senf wurde in Zusammenarbeit mit Paul Imhof für den Pressebericht im Magazin Schweizer Familie entwickelt. Der Tafel-Senf ist einer der ältesten Scharfmacher unserer Region und wurde bereits zu Römerzeiten eingeführt und im grossen Stil angebaut wodurch er den Weg in unsere Esskultur fand.
Ein wahrer Alleskönner: Als Dip, in Sandwiches, in Salatsaucen oder zu Grilliertem
SENFSAAT BRAUN*CH/EU, Verjus*CH, Apfel-Bärlauchessig CH*, geräuchertes Alpensalz CH, Meerrettich*CH, Knoblauch*CH, Urwald Kurkuma*
*aus biologischem Anbau
In traditioneller Müller-Handwerkskunst in der alten Stadtmühle Aarau produziert. Die historischen Maschinen werden vom alten Wasserrad betrieben. Michael Morskoi und sein Team setzen konsequent auf Bio und Qualität - in jedem Produkt.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 100ml |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CL_013 |
Preis | 9.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Chalira belebt ein altes Handwerk wieder neu und betreibt, mit viel Herzblut und Fachwissen, in der alten Schlossmühle Aarau eine traditionelle Gewürz- und Senfmühle. Die Maschinen in der alten Mühle werden noch immer vom Wasserrad betrieben und auch sonst, setzt das Team um Michael Morskoi auf traditionelles Handwerk anstatt kostengünstige Effizienz. Im Erdgeschoss der Mühle findet sich der kleine aber feine Fabrikladen wo Michael Morskoi, nebst allen anderen Aufgaben, auch immer Zeit für einen Schwatz und Beratung findet. Seine Passion und Liebe zu den Produkten spürt man wenn er über die Entstehungsgeschichten seiner Mischungen spricht.