Cremig und vegan! Die Vayo von Connie's Kitchen lässt keine wünsche offen und bietet ernährungsbewussten und veganen Mayo Genuss. Das Leinsamenmehl fungiert dabei als natürlicher Ei-Ersatz.
Vayo Sauce zu Grilladen, veganen Fischstäbli, für Salate oder einfach so aufs Brot.
High-Oleic Sonnenblumenöl 58%*, Wasser, Leinsamenmehl*, SENF*, Weissweinessig*, Zitronensaft*, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*. *aus biologischer Landwirtschaft.
Connie ist zweifache Mutter und war immer auf der Suche nach hochwertigen Lebensmittel welche sich einfach in den Familienalltag einbauen lassen. Die Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin gründete daraufhin kurzerhand Connie's Kitchen um selber beliebte Produkte gesund, nachhaltig und zuckerreduziert nachzubauen.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 200g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CO_003 |
Preis | 5.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Als Ernährungsberaterin für Familien war Connie immer auf der Suche nach einfachen Wegen, um mehr Gutes in die Familienmahlzeiten zu bringen und Eltern zu helfen, abenteuerlustige Esser zu erziehen. Alle Saucen werden mit natürlichen Zutaten hergestellt und ohne künstlichen Zucker gesüsst. Alle Produkte hat Connie in ihrer eigenen Küche entwickelt, mit Liebe gekocht und nur mit gesunden Zutaten hergestellt!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: