Cremig und vegan! Die Vayo von Connie's Kitchen lässt keine wünsche offen und bietet ernährungsbewussten und veganen Mayo Genuss. Das Leinsamenmehl fungiert dabei als natürlicher Ei-Ersatz.
Vayo Sauce zu Grilladen, veganen Fischstäbli, für Salate oder einfach so aufs Brot.
High-Oleic Sonnenblumenöl 58%*, Wasser, Leinsamenmehl*, SENF*, Weissweinessig*, Zitronensaft*, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*. *aus biologischer Landwirtschaft.
Connie ist zweifache Mutter und war immer auf der Suche nach hochwertigen Lebensmittel welche sich einfach in den Familienalltag einbauen lassen. Die Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin gründete daraufhin kurzerhand Connie's Kitchen um selber beliebte Produkte gesund, nachhaltig und zuckerreduziert nachzubauen.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 200g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CO_003 |
Preis | 5.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: