Genuss
Eine Kreation der Naturkostbar:
"Unsere steingemahlene Couverture aus peruanischen Kakaobohnen ist die Basis dieser verführerischen Schokolade. Wir stellen sie von Hand und mit unseren Steinmühlen aus der edlen Kakaosorte «Criollo» her. Der Anbau von Kakaopflanzen ist seit Jahrhunderten in der peruanischen Kultur verankert. So stammen auch unsere Criollo Bohnen aus traditionellem Anbau in Peru. Unser Partner, ein peruanisches Familienunternehmen, kauft die Kakaobohnen bei lokalen Bauern und sichert ihnen so ein regelmässiges Einkommen. Die Bauern achten auf die gesunde Erhaltung und den Schutz der Umwelt und Biodiversität.
Das 100% natürliche Kokosmilchpulver macht aus der dunklen Delikatesse eine edle Milchschokolade. Das Pulver stammt aus biologischen, sonnengereiften Kokosnüssen und ist zusammengesetzt aus Kokosmilch, Kokosnussmus und Kokosmehl. Es kommt ohne Trägerstoffe wie Maltodextrin aus und enthält keinen beigesetzten Zucker. So ist unsere Kokosmilch Schokolade ein wahrer Genuss."
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen* Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kokosmilchpulver 12%* *aus biologischer Landwirtschaft
Qualität
In der Naturkostbar finden Sie die Produkte, die zu Ihrer Ernährungsweise passen: Alle Köstlichkeiten sind vegan, zuckerfrei, laktosefrei und vollwertig. Das Angebot bildet ist passend für eine basische Ernährung, für Paleo und für Sportler.
Sorgfalt und Leidenschaft prägen die Rezepturen von Naturkostbar. Sie vermitteln ursprünglichen Geschmack und bieten Lebensmittel in ihrer reinsten Form. Die Art der Verarbeitung ist weltweit einzigartig. Folgende Eigenschaften machen die pflanzlichen Produkte von Naturkostbar so besonders:
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Tafel |
Inhalt | 50g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MV_5001228 |
Preis | 8.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: