Genuss
Eine Kreation der Naturkostbar:
"Sie schmeckt tief schokoladig und verführt mit einer sanften Süsse. Für unsere Cacao&Dates verarbeiten wir Criollo-Bohnen, eine der edelsten und seltensten Kakaosorten. Der Anbau von Kakaopflanzen, die Ernte der Bohnen und der Handel mit den edlen Kraftpaketen ist seit Jahrhunderten in der peruanischen Kultur verankert. So stammen auch unsere Criollo Bohnen aus traditionellem Anbau in Peru. Unser Partner, ein peruanisches Familienunternehmen, kauft die Kakaobohnen bei lokalen Bauern und sichert ihnen so ein regelmässiges, überdurchschnittliches Einkommen. Dank dem Handel bleiben die Bauern unabhängig und selbstbestimmt.
Nach der Ernte werden die reifen Bohnen fermentiert und dadurch - wie alle Kakaobohnen - geniessbar. So importieren wir sie direkt in unsere Manufaktur in Uetendorf. In unserer Chocolaterie mahlen wir die Bohnen auf unserer Steinmühle zu hochwertigem Kakaopulver. Zusammen mit Kakaobutter, etwas Vanille und der natürlichen Dattelsüsse aus den Deglet-Nour-Datteln entsteht so unsere verführerische «Cacao&Dates»."
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen* Dattelsüsse*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Qualität
In der Naturkostbar finden Sie die Produkte, die zu Ihrer Ernährungsweise passen: Alle Köstlichkeiten sind vegan, zuckerfrei, laktosefrei und vollwertig. Das Angebot bildet ist passend für eine basische Ernährung, für Paleo und für Sportler.
Sorgfalt und Leidenschaft prägen die Rezepturen von Naturkostbar. Sie vermitteln ursprünglichen Geschmack und bieten Lebensmittel in ihrer reinsten Form. Die Art der Verarbeitung ist weltweit einzigartig. Folgende Eigenschaften machen die pflanzlichen Produkte von Naturkostbar so besonders:
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Tafel |
Inhalt | 50g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MV_5000998 |
Preis | 8.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |