Bolivia Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Bolivia Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Genuss

Eine Kreation der Naturkostbar:

"In der bolivianischen Provinz Caranavi liegt die kleine Gemeinde Alto Beni. Das Landschaftsbild ist geprägt von vielen Hainen mit Kakaobäumen. Im heissen und feuchten Klima gedeihen die Bäume prächtig und entwickeln hochwertige Kakaofrüchte. Rund 500 Kleinbauern kümmern sich liebevoll um die Haine. Sie haben sich in einer Kooperative organisiert und verbessern so die Bedingungen für den Anbau und für jeden einzelnen Kleinbauern.

Die Kooperative baut eine eigene Sorte an: eine einzigartige Kombination aus Forastero- und Criollo-Kakao. 2016 gelang es ihr, den Geschmack und die Konsistenz der Bohnen mit natürlicher Züchtung zu verbessern. Das Anbaugebiet ist BIO zertifiziert. Wir vermahlen die schonend fermentierten und ungerösteten Bohnen in der Steinmühle unserer Manufaktur in Uetendorf zur Bolivien-Schokolade.

Mit dem Kauf der «Bolivia» unterstützen Sie die Kleinbauern in Alto Beni und den natürlichen Anbau in Kakaohainen."

Zutaten

Kakaobohnen gemahlen* Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft

Qualität

In der Naturkostbar finden Sie die Produkte, die zu Ihrer Ernährungsweise passen: Alle Köstlichkeiten sind vegan, zuckerfrei, laktosefrei und vollwertig. Das Angebot bildet ist passend für eine basische Ernährung, für Paleo und für Sportler.

Sorgfalt und Leidenschaft prägen die Rezepturen von Naturkostbar. Sie vermitteln ursprünglichen Geschmack und bieten Lebensmittel in ihrer reinsten Form. Die Art der Verarbeitung ist weltweit einzigartig. Folgende Eigenschaften machen die pflanzlichen Produkte von Naturkostbar so besonders:

  • Verwendung ausschliesslich hochwertiger Rohstoffe
  • Fast alle Rohstoffe sind Bio-zertifiziert oder stammen aus Wildwuchs
  • Die Rohkost-Produkte enthalten intakte physiologische Inhaltsstoffe (Enzyme)
  • Samen und Nüsse sind zum Teil angekeimt, sie werden dadurch einfach verdaulich und entfalten ihr volles Nährstoffpotential
  • Süssung ausschliesslich mit Trockenfrüchten, Kokos- oder Agavennektar, ohne raffinierten Zucker
  • Alle Produkte sind frei von Palmöl und und enthalten weder Konservierungs- noch Zusatzstoffe.
  • Das Sortiment ist zu 100% vegan und laktosefrei
Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungTafel
Inhalt50g
An Lager Ja
Art.Nr.MV_5000991
Preis 8.90 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bolivia Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Bolivia Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Tafel 50 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...