Genuss
Eine Kreation der Naturkostbar:
"Für unsere Creme de Carob verarbeiten wir die gemahlenen Schoten wildwachsender Johannisbrotbäume mit Cashewkernen, Kakaobutter, Mandelöl und Vanille zu einem natürlichen Leckerbissen. Geniessen Sie die Creme als schokoladig-karamelligen Aufstrich.
Carob ist die gemahlene Schote der Johannisbrotbäume. Seit Jahrtausenden nutzen die Menschen das Pulver der Schoten als natürliches Süssungsmittel. Im Vergleich zu Kakao ist es besonders reich an Ballaststoffen, Proteinen sowie Kalzium und enthält deutlich weniger Kalorien und kaum Histamin. Wir produzieren unseren Carob-Aufstrich aus naturbelassenen Rohstoffen in unserer Manufaktur in Uetendorf. Das Mahlen mit Granitstein ist ein besonders schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz."
Zutaten
Cashewmus*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl*, Kakaobutter*, Carobpulver 9%*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Qualität
In der Naturkostbar finden Sie die Produkte, die zu Ihrer Ernährungsweise passen: Alle Köstlichkeiten sind vegan, zuckerfrei, laktosefrei und vollwertig. Das Angebot bildet ist passend für eine basische Ernährung, für Paleo und für Sportler.
Sorgfalt und Leidenschaft prägen die Rezepturen von Naturkostbar. Sie vermitteln ursprünglichen Geschmack und bieten Lebensmittel in ihrer reinsten Form. Die Art der Verarbeitung ist weltweit einzigartig. Folgende Eigenschaften machen die pflanzlichen Produkte von Naturkostbar so besonders:
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 200g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MV_5000974 |
Preis | 16.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: