Genuss
Eine Kreation der Naturkostbar:
"In der Region San Martin, im feucht tropischen Gebiet am Rande der Anden und des Amazonasbeckens, wächst die edle Kakaosorte Criollo. Eine lokale Kooperative baut den Kakao entlang des Flusses Huallaga an und ein peruanisches Familienunternehmen exportiert die wertvollen Bohnen an uns. Beide handeln nach ethischen Grundsätzen. Zudem achten sie auf die gesunde Erhaltung und den Schutz der Umwelt durch Biodiversität. Mit dem «Carbon Footprint» messen sie die CO2-Klimaauswirkungen ihrer Produktion und reduzieren diesen.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet und anschliessend mit Sonnenwärme getrocknet, allerdings vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt. So reduziert sich der Säuregehalt in den Bohnen ganz natürlich. Dann werden die Bohnen stufenweise fermentiert - wie alle Kakaobohnen werden sie erst durch die Fermentation geniessbar. Wir kaufen die ungerösteten Bohnen direkt beim peruanischen Familienunternehmen ein, und verarbeiten die köstlichen Kraftpakete in den Steinmühlen unserer Manufaktur in Uetendorf zur edlen «Bean-to-Bar Peru»."
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen* Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Qualität
In der Naturkostbar finden Sie die Produkte, die zu Ihrer Ernährungsweise passen: Alle Köstlichkeiten sind vegan, zuckerfrei, laktosefrei und vollwertig. Das Angebot bildet ist passend für eine basische Ernährung, für Paleo und für Sportler.
Sorgfalt und Leidenschaft prägen die Rezepturen von Naturkostbar. Sie vermitteln ursprünglichen Geschmack und bieten Lebensmittel in ihrer reinsten Form. Die Art der Verarbeitung ist weltweit einzigartig. Folgende Eigenschaften machen die pflanzlichen Produkte von Naturkostbar so besonders:
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Tafel |
Inhalt | 50g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MV_5000538 |
Preis | 8.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: