Madagaskar Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Madagaskar Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Genuss

Eine Kreation der Naturkostbar:

"In Madagaskar wächst eine einzigartige Kakaosorte. Sie gehört zu den weltweit wertvollsten, und wächst auf der Farm von Bertil Akesson. Der Schwede hat die edle Lebensaufgabe, Rohstoffe höchster Qualität auf nachhaltige Weise zu produzieren.

So baut er im tropischen Klima Madagaskars auf idealen Böden alte Baumsorten an. Seine Plantage ist ein lebendiger Organismus, wo sichere Arbeits- und Lebensräume geschaffen werden. Nahrung, Unterkunft, Gesundheit, Sicherheit, Freiheit und Bewusstsein sind Werte, welche auf der biologischen Farm gelebt werden. Das ganze Anwesen wird mit Solarenergie betrieben, und der überschüssige Teil des Stroms versorgt das nahe gelegene Dorf. Bertil Akesson stellt seinen Mitarbeitenden Land zur Verfügung, damit sie sich selbst versorgen und zum Beispiel Reis für ihre Familie anbauen können. Zudem beteiligt er sich am Bau von Schulen.

Die Kakaobohnen der Farm werden heute an weltbekannte Chocolatiers exportiert. Wir sind stolz darauf, einen Teil der kostbaren Bohnen in unserer Manufaktur in Uetendorf zu unserer «Madagaskar» verarbeiten zu dürfen. Wie alle unserer Schokoladen und Pralinen wird auch die Bean-to-Bar schonen in unseren Steinmühlen produziert."

Zutaten

Kakaobohnen gemahlen* Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft

Qualität

In der Naturkostbar finden Sie die Produkte, die zu Ihrer Ernährungsweise passen: Alle Köstlichkeiten sind vegan, zuckerfrei, laktosefrei und vollwertig. Das Angebot bildet ist passend für eine basische Ernährung, für Paleo und für Sportler.

Sorgfalt und Leidenschaft prägen die Rezepturen von Naturkostbar. Sie vermitteln ursprünglichen Geschmack und bieten Lebensmittel in ihrer reinsten Form. Die Art der Verarbeitung ist weltweit einzigartig. Folgende Eigenschaften machen die pflanzlichen Produkte von Naturkostbar so besonders:

  • Verwendung ausschliesslich hochwertiger Rohstoffe
  • Fast alle Rohstoffe sind Bio-zertifiziert oder stammen aus Wildwuchs
  • Die Rohkost-Produkte enthalten intakte physiologische Inhaltsstoffe (Enzyme)
  • Samen und Nüsse sind zum Teil angekeimt, sie werden dadurch einfach verdaulich und entfalten ihr volles Nährstoffpotential
  • Süssung ausschliesslich mit Trockenfrüchten, Kokos- oder Agavennektar, ohne raffinierten Zucker
  • Alle Produkte sind frei von Palmöl und und enthalten weder Konservierungs- noch Zusatzstoffe.
  • Das Sortiment ist zu 100% vegan und laktosefrei
Bewertung
VerpackungTafel
Inhalt50g
An Lager Ja
Art.Nr.MV-5000979
Preis 8.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

06.01.2022

Ein Traum!

Die beste Schokolade, die wir je gegessen haben: so unglaublich aromatisch! Zwar nicht ganz billig, aber mit dem Geld wird ja auch viel Sinnvolles gemacht .

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Bewertung schreiben

Madagaskar Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Madagaskar Schokolade 73% Kakao 50 g bean to bar

Tafel 50 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...