Schönenberger Schweizer Manufaktur Bio-Schokolade – traditionell hergestellt aus fair gehandelten Rohstoffen und kontrolliert biologischem Anbau. Die vegane, helle Schokolade überrascht mit knackigen Haselnusssplittern und ist sehr zartschmelzend.
Für die speziellen, chocoladigen Momente des Tages.
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 15 %, HASELNÜSSE* 14 %, Kakaomasse*, Meersalz, Vanilleextrakt*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kakao: 35,5 % mindestens
Kann Spuren von Milchbestandteilen, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 70 %.
Visit: www.info.fairtrade.net
Kakao aus Bio-Fairtrade-Produktion, Zertifizierung Max Havelaar. Integration von Menschen mit Behinderung in den Arbeitsprozess.
Verpackung ohne Kunststoff, Wickel aus Graspapier: Der Einsatz von bis zu 50% Grasfasern im Papier reduziert den CO2-Ausstoss und vermindert den Wasser-, Energie- und Chemikalinebedarf bei der Produktion deutlich.
Transporte von Chocolat Schönenberger bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
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Verpackung | Tafel |
Inhalt | 75g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SB_11060 |
Preis | 3.50 CHF |
Was es alles braucht, bis die Bio-Schokolade unserem Gaumen schmeichelt, ist einem beim Genuss eines Stücks Schweizer Confiseurkunst kaum bewusst. Seit 1977 hat sich Chocolat Schönenberger mit wachsendem Erfolg und steigender Bekanntheit der Schweizer Schokoladentradition mit viel Handwerkskunst und eigenen Couverture-Rezepturen verschrieben.
Doch bei Chocolat Schönenberger geht es nicht nur um den Genussmoment. Seit 1999 wird der Verarbeitung von biologisch und nachhaltig produzierten Rohstoffen grosse Beachtung geschenkt und eine eigene Bio-Schokoladenlinie für den Fachhandel kreiert. Seit 2009 ist die ganze Bio-Produktion und alle unter diesem Label erhältlichen Rohprodukte auch FAIRTRADE zertifiziert.
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