Bio-Feldhase Milch mit Hutte

Reduziert! Bio-Feldhase Milch mit Hutte

Genuss

Zartschmelzende Osterschokolade. Schweizer Schoggigenuss für die Ostertage in origineller, saisonaler Form. Die Süsse Bio-Überraschung in Fairtrade-Qualität wird gerne vesteckt und noch lieber gefunden!

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: mind. 40,5 %. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 79 %.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Qualität

Aus Fairtrade-Kakao und feinsten Bio-Zutaten nach eigenen Couverture-Rezepturen und viel Handarbeit in der Schokoladen-Manufaktur in Reussbühl hergestellt. Mit viel Erfahrung und Geschick temperieren die Mitarbeiter die Ausgangsmasse, sodass die ideale, giessfähige Konsistenz entsteht.  
Transporte von Chocolat Schönenberger bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Kakao aus Bio-Fairtrade-Produktion, Zertifizierung Max Havelaar. Integration von Menschen mit Behinderung in den Arbeitsprozess.

VerpackungStück
Inhalt105g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SB_1605
Preis 4.62 CHF 6.60 CHF

Menge

Chocolat Schönenberger

Was es alles braucht, bis die Bio-Schokolade unserem Gaumen schmeichelt, ist einem beim Genuss eines Stücks Schweizer Confiseurkunst kaum bewusst. Seit 1977 hat sich Chocolat Schönenberger mit wachsendem Erfolg und steigender Bekanntheit der Schweizer Schokoladentradition mit viel Handwerkskunst und eigenen Couverture-Rezepturen verschrieben.
Doch bei Chocolat Schönenberger geht es nicht nur um den Genussmoment. Seit 1999 wird der Verarbeitung von biologisch und nachhaltig produzierten Rohstoffen grosse Beachtung geschenkt und eine eigene Bio-Schokoladenlinie für den Fachhandel kreiert. Seit 2009 ist die ganze Bio-Produktion und alle unter diesem Label erhältlichen Rohprodukte auch FAIRTRADE zertifiziert.