Weihnachtssterne mit Nonpareilles 90g

Weihnachtssterne mit Nonpareilles

Genuss

Beste Rohstoffe, zartschmelzende Schweizer Bio-Schoggi von den Confiseuren der Chocolat Schönenberger in Reussbühl von Hand hergestellt.

Verwendung

Für die speziellen, chocoladigen Momente des Tages.

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Nonpareilles 5 %: [Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Rohrohrzucker*, natürliche Farbpigmente: (Alge, Saflor, Apfel*, Karotte*, schwarze Johannisbeere*), Meersalz].
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kakao: 38,5 % mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Nonpareilles: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 80 %.

*kontrolliert biologischer Anbau

Qualität

Transporte von Chocolat Schönenberger bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Kakao aus Bio-Fairtrade-Produktion, Zertifizierung Max Havelaar. Integration von Menschen mit Behinderung in den Arbeitsprozess.

VerpackungStk
Inhalt90g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SB_2420
Preis 4.90 CHF

Menge

Chocolat Schönenberger

Was es alles braucht, bis die Bio-Schokolade unserem Gaumen schmeichelt, ist einem beim Genuss eines Stücks Schweizer Confiseurkunst kaum bewusst. Seit 1977 hat sich Chocolat Schönenberger mit wachsendem Erfolg und steigender Bekanntheit der Schweizer Schokoladentradition mit viel Handwerkskunst und eigenen Couverture-Rezepturen verschrieben.
Doch bei Chocolat Schönenberger geht es nicht nur um den Genussmoment. Seit 1999 wird der Verarbeitung von biologisch und nachhaltig produzierten Rohstoffen grosse Beachtung geschenkt und eine eigene Bio-Schokoladenlinie für den Fachhandel kreiert. Seit 2009 ist die ganze Bio-Produktion und alle unter diesem Label erhältlichen Rohprodukte auch FAIRTRADE zertifiziert.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...