Helle Schokolade Reismilch Haselnuss vegan

Helle Schokolade Reismilch Haselnuss vegan

Genuss

Vegane heller Schokolade mit Reismilch und Haselnuss-Splittern: für eine helle Schokolade ein hoher Kakaoanteil und Reismilch, gepaart mit bester Schweizer Confiserie-Tradition bringen diese vegane "Milchschokolade" auf Gourmet-Niveau hervor.

Verwendung

Der vegane Genuss für alle Nussliebhaber, ohne Abstriche bei Geschmack und Schmelz.

Wie ist's gemacht?

2x 50g Tafeln dünn gegossen, mit Rohrohrzucker, Kakaobutter, Reisglukosesirup, Kakaomasse, Haselnuss-Splittern, Meersalz, Vanilleschote. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Produktion. 100% vegan.

Qualität

Transporte von Chocolat Schönenberger bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Kakao aus Bio-Fairtrade-Produktion, Zertifizierung Max Havelaar. Integration von Menschen mit Behinderung in den Arbeitsprozess.

VerpackungTafel
Inhalt2x50g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SB_4075
Preis 4.95 CHF

Menge

Chocolat Schönenberger

Was es alles braucht, bis die Bio-Schokolade unserem Gaumen schmeichelt, ist einem beim Genuss eines Stücks Schweizer Confiseurkunst kaum bewusst. Seit 1977 hat sich Chocolat Schönenberger mit wachsendem Erfolg und steigender Bekanntheit der Schweizer Schokoladentradition mit viel Handwerkskunst und eigenen Couverture-Rezepturen verschrieben.
Doch bei Chocolat Schönenberger geht es nicht nur um den Genussmoment. Seit 1999 wird der Verarbeitung von biologisch und nachhaltig produzierten Rohstoffen grosse Beachtung geschenkt und eine eigene Bio-Schokoladenlinie für den Fachhandel kreiert. Seit 2009 ist die ganze Bio-Produktion und alle unter diesem Label erhältlichen Rohprodukte auch FAIRTRADE zertifiziert.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...