Ideal für Rinder-Entrecôte Schweinenacken oder anderes Fleisch.
Speisesalz (Natrumchlorid) 85 %, Koriander, Rosmarin, SENFkörner, Chilipfeffer, Liebstöckel, Lorbeer, Ysop, Zwiebel, Pfeffer, Ingwer
Enthält Senfkörner. Ohne Zusätze wie Antiklumpmittel oder Geschmacksverstärker
aus kontrolliert biologischem Anbau
Sel des Alpes ist ein reines lokal produziertes Erzeugnis und basiert auf schweizerischer Erfindungskunst. Es wird seit Millionen von Jahren im Felsen bewahrt, mit reinem Bergwasser extrahiert und umweltfreundlich produziert.
Die Bewohner von Bex gehen seit nahezu fünf Jahrhunderten in ihren Salzberg, um den kostbaren Schatz zu ernten. Das Salzbergwerk von Bex ist ein Stück lebendige Schweizer Geschichte, die von Gabriel, Sylvain und Eric, den drei letzten Bergbauleute der Schweiz, bewahrt wird.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 80g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SS_2231 |
Preis | 3.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die ersten Salinen im Salzbergwerk von Bex entstanden ab 1554. Seit 2002 wird das Unternehmen unter dem Firmennamen Saline de Bex SA betrieben. Die Fondation des Mines de Sel de Bex ist dafür verantwortlich, den Touristenstandort mit Leben zu erfüllen und das aussergewöhnliche Kulturerbe zu erhalten. Seit 2014 gehört die Saline de Bex SA zu den Schweizer Salinen AG, die für die Salzversorgung in der ganzen Schweiz zuständig ist.