Würzen Sie ihre Gerichte mit reiner Natur von der Insel! Ihre Küchenkreationen werden abgerundet und aromatischer. Geniessen Sie jeden Tag wie ein Gourmet und bleiben Sie gesund dabei. Mit den duftenden Aromen von feinem Biogemüse.
Pfiffikuss ist eine universelle Bio-Streuwürze für Gourmets und eine natürliche Gemüsebrühe in einem. Für Salate, Gemüsegerichte, Suppen, Kartoffeln, Eierspeisen, Saucen etc. etc. Für 2dl Bouillon reicht 1 Teelöffel Pfiffikuss. Mit viel getrocknetem Biogemüse, Steinsalz, Kräutern und Gewürzen.
Mit Maismehl, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Pastinaken, Sellerie, Lauch, Kurkuma, Liebstöckel, Sonnenblumenöl und Ingwer, allesaus kontrolliert biologischem Anbau und Steinsalz.
Transport bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Im Familienbetrieb auf der Insel Reichenau im Bodensee sorgfältig gemischt und abgefüllt. ohne Glutamat ohne Hefeextrakt ohne Zusatz von Zucker laktosefrei glutenfrei
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Nachfüllbeutel |
Inhalt | 450g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PF_800206 |
Preis | 17.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pfiffikuss war und ist ein Herzensprojekt der Firmengründerin, Brigitte Wussow. Die Dame von der Insel Reichenau hatte eine Vision: Eigene, rein pflanzliche Würzen, Brühen und Saucen kreieren in denen nur das beste von der Insel Reichenau und Umgebung steckt. Das Insel-Urgestein weiss um die wertvollen, heilenden und kraftspendenden Kräuter der Insel im Bodensee welche die Basis für die Pfiffikuss Produkte bilden.