Mungbohnen Keimsaat

Mungbohnen Keimsaat

Genuss

Bestens bekannt aus der asiatischen Küche. Jetzt ganz frisch selber ziehen! Die Sprossen nach dem Keimen rasch geniessen oder wenige Tage im Kühlschrank aufbewaren. Sie werden sonst bitter und zäh.

Verwendung

Im Sonnentor Keimglas Sprossen ziehen. Idealer Vitaminlieferant in der kühlen Jahreszeit. Zu Salaten und Suppen. Einweichzeit 12 Stunden, Keimdauer 4-5 Tage.

Wie ist's gemacht?

Bio Mungbohnen. Fläschlicher Weise häufig auch als Sojasprossen bezeichnet.

Qualität

Transporte aus dem Waldviertel bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Langjährige, faire Produzenten-Partnerschaften und eigene Anbauprojekte. Umwelt- und klimaschonende Verarbeitung. Schafft Arbeitsplätze in Randregionen und für sozial Benachteiligte.

VerpackungPack
Inhalt120g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SO_00113
Preis 3.40 CHF

Menge

Sonnentor

Unter der lachenden Sonne

Die Sonnentor Kräuterhandels GmbH wurde 1988 von Johannes Gutmann im Waldviertel gegründet. Ausgangsidee war, bäuerliche Bio-Spezialitäten wie Tee- und Gewürzkräuter, zuckerfreie Fruchtaufstriche, Geschenkartikel und vieles mehr zu sammeln und unter dem Logo der lachenden Sonne, einem mittelalterlichen Lebens- und Lichtsymbol mit 24 Strahlen, das bis heute viele Bauernhöfe in der Gegend ziert,  überregional und international zu vermarkten. Wir sind von der Philosophie, der besonderen Qualität und der Sortimentsbreite von Sonnentor absolut überzeugt und bieten deshalb praktisch ein Vollsortiment aller Detailhandelsprodukte für Sie an. So viel Sonnentor gibts in der Schweiz sonst nirgends!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...