Fratelli Rovero
Barbera d'Asti superiore DOCG
Barbera
vier bis zehn Jahre nach der Ernte
Fleisch (dunkel), Hartkäse, Lamm, Wild.
Wildgerichte, kräftige Getreidespeisen, Pasta mit Trüffeln und Pilzen.
Aus den besten Barbera-Trauben keltern die Roveros den Rouvè (Dialektname für Rovero). Während zwei Jahren ruht der Wein in Barriques, bevor er auf die Flasche gezogen wird. Der Rouvè ist ein kräftiger, vielschichtiger Wein, der sich lange lagern lässt. Das Tannin des Holzes kompensiert die Gerbstoffarmut der Rebsorte und macht den Wein lagerfähig.
Alkoholgehalt 15.0%
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 7.5dl |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | KU_41130 |
Preis | 29.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: