Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

Genuss

Einvorgemischter Risotto-Mix mit leichter Steinpilznote, bequem als kleine Hauptspeise oder Beilage für 2 Personen.

Verwendung

Reis mit Zwiebeln in Olivenöl andünsten, mit Wein ablöschen und pro 100g Reis 200ml Bouillon nach und nach unter rühren beigeben. Kochzeit: 20 Minuten.

Wie ist’s gemacht?

MitBio-Carnarolireis aus Norditalien. Carnaroli ist mit seinen grossen, spitz zulaufenden Körnern die ideale Sorte für Risotto.

Qualität

Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Verpackung Beutel
Inhalt 250g
Lieferbar Ja
Art.Nr. LS_2505
Preis CHF 4.85

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?