Risotto mit Steinpilzen

Reduziert! Risotto mit Steinpilzen

Genuss

Einvorgemischter Risotto-Mix mit leichter Steinpilznote, bequem als kleine Hauptspeise oder Beilage für 2 Personen.

Verwendung

Reis mit Zwiebeln in Olivenöl andünsten, mit Wein ablöschen und pro 100g Reis 200ml Bouillon nach und nach unter rühren beigeben. Kochzeit: 20 Minuten.

Wie ist’s gemacht?

MitBio-Carnarolireis aus Norditalien. Carnaroli ist mit seinen grossen, spitz zulaufenden Körnern die ideale Sorte für Risotto.

Qualität

Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungBeutel
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2505
Preis 4.64 CHF 5.80 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

Beutel 250g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...