Mit Steinofen Schnellkochgetreide aus dem Steinofen können Sie vollwertige, feine Getreidegerichte in kürzester Zeit zaubern. Der Dinkel wird im Steinofen frisch geröstet, damit er extra bekömmlich und extra schnell zu kochen ist. Und wie wir alle wissen, macht Vollkorn Getreide gross und stark.
Aufkochen, ausschalten, fertig.
2 Tassen Wasser mit etwas Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. 1 Tasse Steinofen-Getreide hinzugeben und unter Rühren 2 Minuten aufkochen. Dann Kochplatte einfach ausschalten. Dabei den Topf auf der heissen Platte ziehen lassen, den Deckel einfach umgedreht auf den Topf legen und ein bisschen kaltes Wasser in die Deckelinnenseite giessen. Dieser Trick verhindert ein eventuelles Anbrennen. Etwa 20 Min. quellen lassen und nachher mit der Gabel auflockern.
Geröstete DINKELgrütze*
* aus biologischer Landwirtschaft
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
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Verpackung | Papierbeutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_140431 |
Preis | 5.10 CHF |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
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