Tessiner Polenta gelb Bassetti

Tessiner Polenta gelb Bassetti

Genuss

Tessiner Polenta-Maisgriess aus gelbem Vollkorn-Biomais. Auf der Steinmühle nach traditioneller Art schonend gemahlen. Für 500g Maisgriess ca. 1.8 l Salzwasser verwenden. Kochzeit: 1h.

So ist's gemacht

Zutaten: 100% Tessiner Bio-Mais.

Qualität

Paolo Bassetti hat im Jahr 2000 das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernommen. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualitätsmais begann damit in professioneller Weise und die ursprünglichen Produkte aus dem "Granturco" werden auch bei uns immer beliebter und bekannter.
Bassettis Produkte werden alle aus im Tessin angebauten Bio-Knospe Rohstoffen hergestellt. Die Mais- und Buchweizenprodukte werden kontrolliert.glutenfrei verarbeitet.

VerpackungBeutel
Inhalt1kg
Lieferbar Ja
Art.Nr.LV_5701
Preis 7.30 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...