Würziger, fein schmelzender Raclettekäse nature aus Schweizer Biomilch. Das Futter der Kühe besteht zu 90% aus Rauhfutter (Gras & Heu). Das gibt dem Raclettekäse Wiesenmilch-Charakter. Hergestellt wird unser Bio-Raclette von der bekannten Spezialitätenkäserei Seiler.
Einfach ab ins Raclettepfännli mit den fertig portionierten Scheiben. Auch ideal als als Gratin- oder Toaskäse.
Aus 100% thermisierter Schweizer Biomilch in Knospe-Qualität. Vollfett-Stufe.
Aus der handwerklichen Bio-Käserei, in der Innerschweiz gereift, portioniert und abgepackt. Lieferung bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Portion |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CH_68048 |
Preis | 11.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Chäs & Co ist ein humorvoller Haufen Käseprofis welche ernsthaft gute Arbeit leisten. Wir beziehen fast all unseren Käse von dem sympathischen Käsehändler aus Bergdietikon welcher immer im direkten Kontakt mit den Käsereien steht. Chäs & Co steht für beste Qualität, Innovation und Vertrauen.