Der rassige Klassiker. In der Chäsi Künten werden nicht ganze Pfefferkörner, sondern geschroteter Bio-Pfeffer dem Käsebruch beigegeben. So verteilt sich das Pfefferaroma im ganzen Käse.
Fabian Spielhofer, der junge Meisterkäse von der Chäsi Künten, versteht sich aufs Raclette-Handwerk. Seit Jahren sind die Raclettespezialitäten aus Künten bekannt und beliebt auf verschiedenen Weihnachtsmärkten und in Raclettestuben in der Region.
Aus thermisierter Bio-Kuhmilch, Salz und Lab, schwarzer Bio-Pfeffer geschrotet.
Beste Schweizer Bio-Käse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausfereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten u.a. aus dem Toggenburg, dem Bündner Rheinwald und dem Aargau zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
Zwischen den beiden idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen liegt im Dorf Künten die letzte traditionelle Käserei im Kanton Aargau. Sepp Brülisauer hat die ehemalige Tilsiterkäserei seit 1985 wieder zum Erfolg geführt, u.a. mit Eigenkreationen wie dem bekannten und in der ganze Schweiz beliebten Bio-Urchrüterkäse. Seit April 2020 wird die Käserei vom jungen Meisterkäser Fabian Spielhofer geführt.
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Verpackung | Portion |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CH_68716 |
Preis | 11.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Chäs & Co ist ein humorvoller Haufen Käseprofis welche ernsthaft gute Arbeit leisten. Wir beziehen fast all unseren Käse von dem sympathischen Käsehändler aus Bergdietikon welcher immer im direkten Kontakt mit den Käsereien steht. Chäs & Co steht für beste Qualität, Innovation und Vertrauen.