Bio Grissini Pizza glutenfrei

Bio Grissini Pizza glutenfrei

Genuss

Der zertifiziert GLUTENFREIEBio-Aperosnack. Die Miniversion des traditionellen italienischen Gebäcks, Herzhaft würzige, italienische Knabberei. Ein besonderes Geschmackserlebnis mit Tomaten, Käse und Paprika.

Verwendung

Der würzige Aperosnack ist auch eine pikante Alternative, wenn einem der Kopf nicht nach Süssem steht.

Wie ist's gemacht?

Zutaten 68% Kartoffelstärke*, Maismehl*, Palmfett*, 7% Tomatenmark*, 4% Bergkäse*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: Sojalecithine, Tomatenflocken*, Paprikaflocken*, Gewürze*.* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Qualität

ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.

VerpackungPackung
Inhalt100g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4599
Preis 3.40 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...