Bio Grissini mit Sesam glutenfrei

Bio Grissini mit Sesam glutenfrei

Genuss

Der zertifiziert GLUTENFREIEBio-Aperosnack. Die Miniversion des traditionellen italienischen Gebäcks, verfeinert mit Sesam. Ideal für die gesellige Runde.

Verwendung

Der würzige Aperosnack ist auch eine pikante Alternative, wenn einem der Kopf nicht nach Süssem steht.

Wie ist's gemacht?

69% Kartoffelstärke*, Maismehl*, Palmfett*, 4% Sesam*, Sojamehl*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: Sojalecithine.* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Qualität

ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN

VerpackungPackung
Inhalt100g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4598
Preis 3.40 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...