Pesto Toscano - Basilikum Pesto

Pesto Toscano - Basilikum Pesto

Genuss

Mit viel erntefrischem Bio-Basilikum, echten Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl. Im heissen Sommer der Toscana, nahe am Mittelmeer gedeiht der Basilikum besonders gut.

Verwendung

Spaghetti al Pesto, zum Abschmecken von Gemüsesuppen, auf frische Tomatenscheiben.

Wie ist’s gemacht?

Zutaten:

Basilikum* 51%, natives Olivenöl extra* 38%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Handgeerntete Basilikumblätter werden innerhalb weniger Stunden verarbeitet und mit Olivenöl und den weiteren Zutaten haltbar gemacht.

Qualität

Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau,feldfrisch vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungGlas
Inhalt180g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_0604
Preis 5.50 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...