Basilikum-Pesto mit verschiedenen Nüssen.
Verwendung: Zu Pasta und als Würzpaste für mediterrane Gerichte.
Nach dem Öffnen mit Öl bedecken, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Die Firma Cereal Terra ist ein klassischer Familienbetrieb, der 1990 von Nadia Rossetti und Matteo La Piana gegründet wurde. Von Anfang an wurden ausschliesslich Produkte aus zertifizierten biologischen Betrieben verarbeitet. Mit Begeisterung werden hier tradizionelle Rezepte zur Herstellung natürlicher, unverfälschter Produkte angewendet . Cereal Terra unterstützt Landwirtschaftsprojekte mit dem Ziel, alte traditionelle Sorten zu erhalten, die nicht quantitative, dafür aber qualitative Vorteile bieten wie intensivere Aromen, individueller Geschmack, längere Haltbarkeit.
Natives Olivenöl extra* 39% (IT), Basilikum* 25% (IT), CASHEWNÜSSE* (Nicht-EU-Landw.), WALNÜSSE* 4% (Nicht-EU-Landw.), Parmesan* (KUHMILCH*, Lab, Salz) 3,5% (IT), Pinienkerne* (Nicht-EU-Landw.), Schafkäse* (SCHAFMILCH*, Lab, Salz) (IT), Meersalz (IT), Knoblauch* (IT). *biologisch
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung.
Terra Verde verpflichtet sich dem Konzept der Nachhaltigkeit und handelt getreu dieser Grundsätze. Die Konsumenten sollen mit ihrem Kaufentscheid zu einer zukunftsfähigen Wirtschaft beitragen können. Mit dem Kauf unserer Produkte partizipieren unsere Kunden an einem lösungsorientierten Prozess für eine lebenswerte Zukunft auf unserem Planeten und helfen mit, dessen langfristige Erhaltung zu sichern. Geniessen im Einklang mit Mensch und Natur.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 130g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | TV_101229 |
Preis | 5.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung. Die Produktion von Lebensmitteln ist dann nachhaltig, wenn sie den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeit künftiger Generationen zu gefährden selbst ihre Bedürfnisse zu befriedigen.