Tomatenpaste pikant. Verwendung: Zum Verfeinern und würzen von Saucen, für Apérobrötchen und auf die Pizza.
Il Nutrimento, gegründet 1990 von Emanuele und Enza Di Angiuli, produziert handgemachte Delikatessen nach traditionellen mediterranen Rezepten. Zu ihren Spezialitäten
gehören Pestos, Tomatensughi für Pastasaucen, eingelegte grillierte Gemüse, Oliven und weitere Köstlichkeiten, die auf einer mediterranen Tafel nicht fehlen dürfen. Seit Beginn verarbeitet Il Nutrimento ausschliesslich biologische Zutaten von bester Qualität. Gemüse, Tomaten und Gewürze sind sonnengereift, die meisten stammen von Bio Bauern aus Apulien und Sizilien. Die Familienmanufaktur befindet sich in Calenzano in der Toskana.
Getrocknete Tomaten rehydriert 57,7% (Tomaten getrocknet* 48%, Wasser, Wein*), natives Olivenöl extra* 36%, Knoblauch*, Meersalz, Kapern*, Basilikum*, Peperoncino*. (*) aus biologischer Landwirtschaft. Zutaten zu 100% aus Italien.
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung.
Terra Verde verpflichtet sich dem Konzept der Nachhaltigkeit und handelt getreu dieser Grundsätze. Die Konsumenten sollen mit ihrem Kaufentscheid zu einer zukunftsfähigen Wirtschaft beitragen können. Mit dem Kauf unserer Produkte partizipieren unsere Kunden an einem lösungsorientierten Prozess für eine lebenswerte Zukunft auf unserem Planeten und helfen mit, dessen langfristige Erhaltung zu sichern. Geniessen im Einklang mit Mensch und Natur.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 130g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | TV_101013 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung. Die Produktion von Lebensmitteln ist dann nachhaltig, wenn sie den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeit künftiger Generationen zu gefährden selbst ihre Bedürfnisse zu befriedigen.