Zartschmelzende Osterschokolade. Schweizer Schoggigenuss für die Ostertage in origineller, saisonaler Form. Die Süsse Bio-Überraschung in Fairtrade-Qualität wird gerne versteckt und noch lieber gefunden!
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver* 0.7 %, MANDELN* 0,3 %, Vanille*, Fleur de Sel.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kakao: 54 % mindestens
Allergenhinweis: Kann Spuren von Haselnüssen, Milchpulver und Butterfett enthalten.
Aus Fairtrade-Kakao und feinsten Bio-Zutaten nach eigenen Couverture-Rezepturen und viel Handarbeit in der Schokoladen-Manufaktur in Reussbühl hergestellt. Mit viel Erfahrung und Geschick temperieren die Mitarbeiter die Ausgangsmasse, sodass die ideale, giessfähige Konsistenz entsteht.
Transporte von Chocolat Schönenberger bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Kakao aus Bio-Fairtrade-Produktion, Zertifizierung Max Havelaar. Integration von Menschen mit Behinderung in den Arbeitsprozess.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Lieferbar ab | 16.02.2023 |
Art.Nr. | SB_12463 |
Preis | 7.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: