Fruchtig-mildes Bio-Olivenöl aus Kalabrien für alle Einsatzgebiete der Mittelmeerküche. Novello-Qualität, erste Pressung.
Für die warme und kalte Küche, zum sanften Anbraten und Dünsten sowie als Salatöl.
Die handverlesenen, gesunde Bio-Oliven von den Hügeln von Sibari in Kalabrien werden innerhalb von 24 Stunden in der Steinmühle zu Olivenöl extravergine gepresst und unfiltriert abgefüllt.
Direkt vor Ort in Kalabrien, ohne unnötige Transporte verarbeitet. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Kanister |
Inhalt | 5l |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_2324 |
Preis | 105.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: