Bio Olivenöl mit Zitronen

Bio Olivenöl mit Zitronen

Genuss

Oliven und Bio-Zitronen werden zusammen gepresst, dadurch zeichnet sich das Olivenöl durch einen intensiven Zitronengeschmack aus.

Verwendung

Zu rohen und gedämpften Gemüsen. Zu Fisch und Salaten, als Würze von Gemüse- und Fleisch-Carpaccios, zu Kichererbsenpüree (Hummus).

Wie ist’s gemacht?

Im Auftrag von LaSelva in Kalabrien aus frisch geernteten Oliven und Zitronen in der Steinmühle gepresst.

Qualität

Direkt vor Ort in Kalabrien, ohne unnötige Transporte verarbeitet. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungFlasche
Inhalt2.5dl
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2330
Preis 11.75 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...