Bio Olivenöl nativ extra

Bio Olivenöl nativ extra

Genuss

Die Oliven für dieses Bio-Olivenöl der Klasse extra stammen aus LaSelva-eigenem Anbau. Durch die frühe Ernte und die sofortige Verarbeitung in der Oelmühle in Magliano entsteht ein hochwertiges, extra natives Olivenöl mit fruchtigem Geschmack.

Verwendung

Für die warme und kalte Küche, zum sanften Anbraten und Dünsten sowie als Salatöl. Am besten jedoch ist es unerhitzt, auf geröstetem Brot oder zum Aromatisieren von Fisch, Fleisch, Risotti, Gemüse etc.

Wie ist’s gemacht?

Die handverlesenen, gesunde Bio-Oliven von den Hügeln bei Magliano werden innert 24h in der Frantoio Andreini in Magliano verarbeitet und unfiltriert abgefüllt.

Qualität

Direkt vor Ort in der Toscana, ohne unnötige Transporte verarbeitet. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungFlasche
Inhalt7.5dl
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2321
Preis 19.50 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...